2020年2月1日 星期六

【2019年冬_日本名古屋防彈追星日記】大須商店街~喜歡逛二手物的朋友有福啦!!

大須觀音

這次前往名古屋真的沒有時間做太多安排,因此除了名古屋城外,在有限的時間內我們還安排了大須商店街跟熱田神宮。
第三天早上,我們決定先前往大須商店街。


一大早的早餐是麥當勞,我媽點了麥香雞,我則是點了普通的豬肉滿福堡加蛋。


吃飽之後我們就前往大須商店街囉!!


不得不說日本跟韓國的鞋子都好便宜阿!!這雙特價NIKE換算下來還不到台幣850元.......

東仁王門通

大須商店街有很多條街可以逛,不過我們其實也都只是隨意走走,到處亂串~~


在這邊也看到不少台灣來的小吃XD


假日人真的好多阿阿阿阿!!!不愧是名古屋逛街聖地!!!!



這間KOMEHYO是一家中古二手店品牌,這邊的二手衣物、包包都是算g的,每一區都有對應的價格。怎麼好像有一種在買菜的感覺?!


挑的人很多,不過我實在覺得還好Q_Q,很多東西狀況其實沒有很好。


我們逛一逛又碰到一間很大家的KOMEHYO,這間跟剛剛那間不大一樣,裡面全都是賣名牌。裡面還有高帥的店員走來走去,質感整個不一樣!!

裡面的名牌包羅萬象,有衣服、手錶、配件、包包等,價格也不是太低,有些好像也是全新品。
不過裡面無法拍照,所以無法給大家看,但如果喜歡名牌、又不介意二手品的話,可以來看看,價格應該還是會比全新品低不少。



這個我真的不知道在排什麼隊,但是爬隊的都是少女,強烈懷疑跟少年團體的限量商品有關係。


強烈推薦這個深綠色的KitKat抹茶巧克力口味!!抹茶味很重!!



順著東仁王門通直直逛,就可以抵達大須觀音。在參拜之前,我們先到旁邊的小店叫了個起司雞排吃~~味道還ok!


大須觀音就藏身在大須商店街中,人潮很多。


我求到了一個半吉的籤,感覺好像....不是很順XDD

離開大須觀音後,我們也打算打道回府了。


在離開前,我們先到了剛剛看到的Seria買了超多Hello Kitty跟Disney的商品,打算回台灣發送給親朋好友當禮物。
Seria是日本的百圓店,有點類似大創,東西含稅後也是108日圓。
我們在這邊買了38個東西XDDD,一共4,104日圓而已。



看到這個熱狗又不禁誘惑買了起司炸熱狗,日本的炸熱狗好好吃阿!!(吶喊)


最後也不知道為什麼莫名其妙走到這邊,但是真的太累就沒過去逛了。
趕緊開Google找地鐵的位置,提著大包小包回飯店。

【2019年冬_日本名古屋防彈追星日記】旅遊心得整理:

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...